Veja também
NWTG568206
AZIS086417
FJRN230279
YELS918486
YKMN925584
XCGB905719
TAIP873683
QIWF621999
WMKI847083
23 de Janeiro de 2025
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Regime de Contratação: Registrado (CLT)
Salário: A combinar
Benefícios:
Horário de Trabalho: Segunda à quinta das 07:00 às 17:00 e Sexta das 07:00 às 14:45
Atividades: Auxiliar quando necessário na execução de programas de alimentação e nutrição, através de campanhas, estimulando hábitos e comportamentos mais saudáveis, contribuindo desta forma para promoção da saúde, bem estar e produtividade dos colaboradores.
Desenvolver quando necessário fichas técnicas das preparações, através de recursos operacionais, planilhas, a fim de manter a padronização dos pratos, otimizar custos e potencializar os processos operacionais.
Preencher e realizar diariamente controles de planilhas pertinentes à área, assegurando desta forma as exigências dos órgãos fiscais.
Auxiliar quando necessário na montagem de eventos corporativos, refeições temáticas e executivas, etc, atendendo as necessidades dos clientes internos.
Digitar, arquivar e organizar diariamente documentos, formulários, planilhas ou relatórios diversos, a fim de sistematizar as informações da área.
Preencher diariamente rótulos de amostras de alimentos e etiquetas em geral, assegurando desta forma os padrões de qualidade e exigências dos órgãos fiscais.
Realizar diariamente medições de temperatura e coleta de amostras de alimentos preparados, assegurando desta forma os padrões de qualidade e exigências dos órgãos fiscais.
Controlar diariamente o vencimento de produtos armazenados, assegurando desta forma os padrões de qualidade e exigências dos órgãos fiscais.
Realizar quando necessária a integração de novos colaboradores, informando o funcionamento do departamento, a fim de proporcionar ao colaborador uma experiência agradável durante as refeições.
Disponibilizar diariamente displays informativos, tais como: composição dos pratos, valores nutricionais, relação de alergênicos, etc.
Realizar mensalmente chek-list de inspeção sanitária, através de formulário, assegurando desta forma o cumprimento dos procedimentos operacionais, padrões de qualidade e exigências dos órgãos fiscais.
Realizar diariamente atendimento ao cliente interno na retirada de produtos, atendendo
Experiência: alinhar
Cursos / Conhecimentos: Ensino Médio Técnico Completo. Experiência mínima de 02 anos em restaurante corporativo, com mínimo de 200 refeições, com CRN TD ativo.
Segmentos: cozinha profissional (autogestão e terceirizada), catering, hotéis, hospitais e restaurante comercial.
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
Cadastre seu currículo gratuitamente mesmo assim e participe de futuras oportunidades!