COMPARTILHE ESTA VAGA

Cozinheiro Jr.

RYWZ781659
28 de Janeiro de 2025

Local de Trabalho: Rio de Janeiro / Rio de Janeiro

Regime de Contratação: Registrado (CLT)

Salário: R$1.952,50 por mês

Benefícios:

  • Assistência Médica
  • Assistência Odontológica
  • Auxílio Creche
  • Cesta Básica
  • Combustível
  • Participação Lucros (PLR)
  • Restaurante na Empresa
  • Seguro de Vida
  • Vale Alimentação
  • Vale Transporte

Horário de Trabalho: 07:00 às 15:30, com 30 minutos de intervalo ou 11:30 às 20:00 Escala 6x2

Atividades: - Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
- Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
- Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
- Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
- Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
- Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos.
- Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
- Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos.
- Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa.

Experiência: - Experiência comprovada com cozinha, no mínimo 1 ano
- Experiência em restaurantes 3 estrelas
- Experiência em catering será um diferencial

Cursos / Conhecimentos: .

Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)

 

COMPARTILHE ESTA VAGA

 

Envie seu currículo

Não encontrou nenhuma vaga?

Cadastre seu currículo gratuitamente mesmo assim e participe de futuras oportunidades!