Veja também
WGTK811103
DZFS259915
RPTZ751675
GLQY230687
CJXK032117
XXAF960109
WMKI847083
RIOY792180
19 de Dezembro de 2024
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Regime de Contratação: Registrado (CLT)
Salário: R$2.371,50 por mês
Benefícios:
Horário de Trabalho: Escala 6x2 horário a definir.
Atividades: Realiza tarefas específicas para preparo e produção de produtos de confeitaria, aplicando as técnicas correspondentes dentro dos padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene no manuseio de alimentos.
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da confeitaria.
- Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção e montagem de confeitaria, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
- Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
- Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
- Registrar as temperaturas relacionadas à produção e montagem das sobremesas.
- Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
- Verificar com a equipe de operações, eventuais pedidos especiais, aumentos e etc.
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos.
- Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
- Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção das sobremesas.
- Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa.
- Seguir os procedimentos Newrest e de segurança alimentar de estabelecidos para lavagem de mãos e superfícies.
- Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado.
- Cumprir as diretrizes do sistema.
Experiência: Experiência em Confeitaria, mínimo 2 anos
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança
Cursos / Conhecimentos: Não há necessidade.
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
Cadastre seu currículo gratuitamente mesmo assim e participe de futuras oportunidades!