Veja também
ZLEF022171
LWTD471802
WYJX864899
YYAY983606
RPBF740279
DCZL103115
ZSOX969510
IACZ394625
MWGG575902
OSTZ658987
18 de Dezembro de 2024
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Regime de Contratação: Temporário
Salário: R$2.209,96 por mês
Benefícios:
Horário de Trabalho: Escala 6x2 - horário a definir.
Atividades: Colabora com os processos de produção e apoiar a supervisão, cozinheiro, padeiro/confeiteiro em tarefas específicas de preparação, preparação e conservação de todo o tipo de produtos, aplicando as técnicas correspondentes, atingindo a qualidade e os padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene na manipulação dos alimentos, bem como a limpeza adequada da área de trabalho.
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção.
- Assegurar a correta execução dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato
- Apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (pré-preparo, montagem, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
- Registrar as temperaturas relacionadas à produção dos produtos.
- Caso sejam detectados desvios de matéria-prima no processo, notificar a gestão para receber instruções de como proceder.
- Identificar e armazenar os produtos de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação do produto durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos.
- Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
- Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da confecção dos produtos.
- Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa.
- Seguir os procedimentos de segurança alimentar de estabelecidos para lavagem de mãos e superfícies.
- Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado.
- Dar suporte em outras atividades solicitadas pelo gestor imediato.
Experiência: Experiencia na função.
Cursos / Conhecimentos: Não há necessidade.
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
Cadastre seu currículo gratuitamente mesmo assim e participe de futuras oportunidades!