OION529219
10 de Abril de 2024
Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo
Regime de Contratação: Registrado (CLT)
Salário: R$1.702,47 por mês
Benefícios:
Horário de Trabalho: 04h00 as 13h00 + 4h Sab/Dom - 6x1 05h00 as 14h00 + 4h Sab/Dom - 6x1 06h00 as 15h00 + 4h Sab/Dom - 6x1 07h00 as 16h00 + 4h Sab/Dom - 6x1
Atividades: Auxiliar no preparo de alimentos conforme o cardápio estabelecido.
Realizar pré-preparo, higienização, corte e porcionamento de ingredientes.
Manter a organização e limpeza da área de trabalho de acordo com os padrões estabelecidos.
Seguir rigorosamente os procedimentos de controle de qualidade e segurança alimentar.
Executar outras tarefas conforme necessário para garantir a eficiência operacional da cozinha.
Experiência: Com ou sem experiência: diferencial experiência mínima de 6 meses em ambientes industriais ou de grande escala.
Agilidade e capacidade de trabalhar em um ambiente de alta demanda.
Ter disponibilidade de servir no cliente quando necessário.
Cursos / Conhecimentos: Conhecimento básico em técnicas culinárias e manipulação de alimentos
Formação Mínima: Ensino Fundamental (Completo)
Cadastre seu currículo gratuitamente mesmo assim e participe de futuras oportunidades!