KYKM487207
22 de Outubro de 2024
Local de Trabalho: Rio de Janeiro / Rio de Janeiro
Regime de Contratação: Temporário
Salário: A combinar
Benefícios:
Horário de Trabalho: Escala 6x2 - 1° turno das 07:00 às 15:30h
Atividades: Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de montagem.
Comunicar quaisquer alterações no sistema de montagem, garantindo a temperatura e o peso corretos das refeições dentro dos padrões estabelecidos, rejeitando o que não é cumprido e registrando adequadamente as etapas do processo.
- Assegurar a correta execução das montagens com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
Apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (pré-preparo, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
Registrar as temperaturas relacionadas à montagem dos serviços.
- Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
Certificar-se que o holding box está em condições adequadas para receber o armazenamento dos serviços montados.
Verificar com a equipe de operações, eventuais pedidos especiais, aumentos e etc.
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos.
Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da montagem dos serviços.
Experiência:
EXPERIÊNCIA EM MONTAGEM DE SERVIÇOS
EXPERIÊNCIA EM PRODUÇÃO
EXPERIÊNCIA EM CATERING SERÁ UM DIFERENCIAL
Cursos / Conhecimentos: ENSINO MÉDIO COMPLETO
Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)
Cadastre seu currículo gratuitamente mesmo assim e participe de futuras oportunidades!