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Cozinheiro Jr

JAIE496877
18 de Dezembro de 2024

Local de Trabalho: Guarulhos / São Paulo

Regime de Contratação: Registrado (CLT)

Salário: R$2.456,25 por mês

Benefícios:

  • Assistência Médica
  • Cesta Básica
  • Participação Lucros (PLR)
  • Restaurante na Empresa
  • Seguro de Vida
  • Vale Transporte

Horário de Trabalho: Escala 6x2 horário a definir.

Atividades: Objetivo da Função
Realizar tarefas para o preparo e produção de matérias-primas e alimentos, aplicando as técnicas e padrões estabelecidos, respeitando as normas de segurança e higiene no manuseio de alimentos.

Responsabilidades e Funções

Apoiar na organização e preparação de matérias-primas, equipamentos e utensílios para a produção.
Comunicar alterações no processo, garantindo temperatura e peso corretos, registrando etapas da produção.
Assegurar a execução correta da produção conforme fichas técnicas e instruções do gestor.
Apoiar em outras áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, panificação, embalagem, etc.).
Registrar temperaturas relacionadas à produção de cozinha quente.
Armazenar produtos conforme normas de segurança alimentar.
Manter a área de trabalho higienizada e livre de contaminação.
Limpar, desinfetar e verificar equipamentos e utensílios.
Preencher registros da produção corretamente.
Cumprir regulamentos sobre equipamentos de proteção individual e segurança alimentar.
Manter o local de trabalho organizado, limpo e conforme as normas de segurança e qualidade.
Entregar registros diários de produção ao setor QHSE.
Respeitar as políticas da empresa e realizar outras tarefas conforme solicitado.
Responsabilidade pelo Sistema de Qualidade e Segurança dos Alimentos

Cumprir a Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos e procedimentos internos da Newrest.
Seguir as boas práticas de fabricação e os procedimentos de segurança, como lavagem de mãos e uso adequado de uniforme.
Controlar os CCPs (Pontos Críticos de Controle) da sua área de atuação.
Garantir o cuidado com a saúde própria e dos colegas.
Informar ao responsável QHSE sobre riscos à segurança alimentar.

Experiência: Experiência em Cozinha, mínimo 2 anos
Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc.
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança

Cursos / Conhecimentos: Desejável - Técnico em Gastronomia ou correlatos.

Formação Mínima: Ensino Médio (Completo)

 

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